منتديات وردة فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي وردة فلسطين اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولللتحميل الملفات

 

 البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
مستشار
مستشار
الماسة


انثى
عدد الرسائل : 510
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 10:11 am

المقادير


مقدار العجينة
دقيق
ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو
:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:-

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا
ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فىوعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwsms.com
عمرو عبدالهادي
عضو مبدع
عضو مبدع
عمرو عبدالهادي


ذكر
عدد الرسائل : 762
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 1:36 pm



انا بحب البيتزا قوى يا ماسه بس طبعااااا جاهزه

انا مبعرفش اعمل كوبايه شاى

ههههههههههه

تسلمى و انا جوعت يا ماسه

عمرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة فلسطين :: ــــــــــ&&منتديــات الاجتماعية&&ــــــــــ :: منتدي اشهي المأكولات-
انتقل الى: