منتدي وردة فلسطين اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولللتحميل الملفات

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشنيتسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندوش
عضو رائع
عضو  رائع
avatar

انثى
عدد الرسائل : 412
المزاج :
اعلام ال :
سام :
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشنيتسل   الثلاثاء مايو 20, 2008 6:06 am

يفضل ان تكون الشرائح جاهزة من قبل البائع

تغسل بالطحين وعصر ليمونه حتى تصبح رائحتها مقبولة

يتم تجهيز القسمات هناك مكنة مخصصة تقوم بطحن القسماط حتى يصبح ناعما مثل مفرمة اللحمه او بالامكان احضار القسماط وطحنه بالهون ولكن ستأخذ جهد ووقت

ويوضع القسماط فى طبق وايضا طحين فى طبق وتضرب بيضة فى طبق ثالث

وبعد تجهيز شرائح الحبش او الدجاج ويفضل ان تكون حبش لان طعمها الذ وبعد تتبيلها بالبهارات والملح والخل والفلفل الاسود يتم عمل التالى

اولا تؤخذ الشريحو وتقلب فى صحن البيض ومن ثم تقلب فى صحن القسماط المطحون وحتى تصبح الطبقة الخارجية للشريحه مسقولة بالقصمات ومن ثم الى الطحين بنفس العملية

والى مقلاية الزيت بحيث تكون كمية الزيت تغطى الشريحة تقريبا

ولا تأخذ اكثر من 7 دقائق حتى تستوى

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الزير
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 844
اعلام ال :
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشنيتسل   الثلاثاء مايو 20, 2008 7:58 am

يعطيكي الف عافية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alzeer.mam9.com
 
طريقة عمل الشنيتسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة فلسطين :: ــــــــــ&&منتديــات الاجتماعية&&ــــــــــ :: منتدي اشهي المأكولات-
انتقل الى: