منتدي وردة فلسطين اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخولللتحميل الملفات

شاطر | 
 

 البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
مستشار
مستشار
avatar

انثى
عدد الرسائل : 510
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   الخميس يونيو 05, 2008 10:11 am

المقادير


مقدار العجينة
دقيق
ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو
:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:-

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا
ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فىوعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wwwsms.com
عمرو عبدالهادي
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 762
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   الخميس يونيو 05, 2008 1:36 pm



انا بحب البيتزا قوى يا ماسه بس طبعااااا جاهزه

انا مبعرفش اعمل كوبايه شاى

ههههههههههه

تسلمى و انا جوعت يا ماسه

عمرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة فلسطين :: ــــــــــ&&منتديــات الاجتماعية&&ــــــــــ :: منتدي اشهي المأكولات-
انتقل الى: